En Kenia los burros se toman vacaciones y se van de parranda

Unos 3.000 burros en Kenia abandonan a sus dueños para para aparearse y “engordar” entre julio y diciembre cada año. Nadie se molesta en ir a buscarlos. Vuelven solos ya que se saben su calendario, según los locales. Según cuentan los pobladores de varias localidades del sur del país africano, todos los años unos 3.000 […]